澳门新浦京 - 欢迎您

“宽带无线通信与传感网技术”教育部重点实验室举办2019年度学术委员会会议

发布时间:2020-01-06浏览次数:472

  2020年1月4日,我校教育部 “宽带无线通信与传感网技术” 重点实验室(以下简称“重点实验室”)第二届学术委员会第五次全体会议在南京召开。

  本次会议由重点实验室学术委员会副主任杨震教授主持,南京大学吴培亨院士、军事科学院尹浩院士、北京邮电大学张平院士、合肥工业大学李建东教授、南京航空航天大学吴启晖教授、哈尔滨工业大学张钦宇教授、上海交通大学熊红凯教授、华中科技大学江涛教授、东南大学洪伟教授、美国特拉华大学夏香根教授等国内外著名专家出席会议。我校通信与网络技术国家工程研究中心主任杨震教授,副校长汪联辉教授,科研院常务副院长孙雁飞教授,南京邮电大学原副校长郑宝玉教授,重点实验室主任周亮教授,通信与网络技术国家工程研究中心副主任徐友云教授及重点实验室师生代表一同出席会议。

  副校长汪联辉教授致欢迎辞,对与会专家长期以来对中心发展和学科建设的支持和帮助表示感谢,希望委员会专家为重点实验室未来发展出谋划策。

  重点实验室主任周亮教授汇报了2019年度重点实验室的工作,特别是针对宽带无线通信与传感网领域核心科学问题和重大关键技术,重点实验室取得的创新性研究研究成果,同时也汇报了2020年度的重点实验室的各项工作规划。

  学术委员会专家一致认为,重点实验室在2019工作开展扎实有效,亮点突出,成果显著,未来研究规划明确。最后,专家对重点实验室未来的发展提出了宝贵的意见和建议。


全体与会人员合影


杨震教授主持会议


汪联辉副校长致欢迎辞


周亮教授汇报2019年度重点实验室工作


与会专家展开热烈讨论


会议现场


会议现场


Baidu
sogou